簡介

我們充滿活力和趣味的幼兒學前教育課程中,通過有組織、安全和令人興奮的環境中,分享生活,使幼兒有機會建立和擴大他們的知識,和對世界的理解。孩子通過自我發現、以及和專業老師一起進行的探索來學習,從而貫徹幼兒通過遊戲和自我發現進行學習的理念。

幼兒教育的重要性,超越了僅僅為孩子建立學術基礎的重要性,因為建立情感和基本社會意識,對孩子未來學習學術知識,顯得相當重要。

我們的課程注重孩子們的人際交往能力,以幫助孩子們對自我完善、自我學習產生積極興趣,當學習變成習慣,他們便會變成好學不倦的終身學習者。我們鼓勵孩子們自己發現事物,然後進行反思,以鞏固自己的想法。

我們利用基督教的價值觀和道德觀念教育孩子,將這些價值觀薪火相傳給我們的下一代,無論他們的宗教信仰或文化背景如何。

國際幼兒課程(IEYC)是根據八項學習原則設計的,這八項學習原則被視為對兒童學習和發展必不可少的元素。在國際幼兒課程中,學習的重點,從衡量結果轉移到驅動兒童自主學習和整體身心發展。

通過老師的觀察,評估孩子的進步,並記錄在學習日記中。在每個國際幼兒課程學習單元的尾段,都會邀請家長參加由聯合基督教音樂幼稚園主辦、由學生親身演繹的評估報告。 國際幼兒課程是根據二至五歲兒童的發展需求而設計的,非常適合成為學前教育和正規教育之間的過渡性銜接。

申請入讀幼兒基礎班至學前預備班

聯合基督教音樂幼稚園提供高質素的教與學環境,加入我們的大家庭吧!

申請入學

12 - 24 個月的嬰幼兒班

申請入學

預約參加校園導覽及簡介會

我們為公眾提供參觀學校的機會。 請參閱下面的信息,了解校園導覽的資訊和日期。

申請入學

聯絡我們

將軍澳唐賢街33號Capri一樓全層
2110 1791
info@ucm.edu.hk

Follow us