Careers

感謝您有興趣加入聯合基督教音樂幼稚園大家庭!聯合基督教音樂幼稚園根據聖經的真理和愛心,履行基督教信仰和音樂教育。所有的老師都是學生的牧羊人,由於我們建立在基督教信仰的基礎上,學校的老師強調所有同學的牧養和精神成長,並尊重所有人、所有社區及不同文化。

您是否擁有與我們相同的願景和夢想?您願意謙卑地服侍耶穌基督嗎?如果您有這樣的願望和天賦,我們歡迎您加入我們的教學或行政團隊。

請通過電子郵件將您的完整履歷,工作經歷,預期的薪酬,兩名推薦人名字,以及基督徒信仰証明,發送給我們。
  • ALL
  • Teaching
  • Admin
  • Support

申請入讀幼兒基礎班至學前預備班

聯合基督教音樂幼稚園提供高質素的教與學環境,加入我們的大家庭吧!

申請入學

12 - 24 個月的嬰幼兒班

申請入學

預約參加校園導覽及簡介會

我們為公眾提供參觀學校的機會。 請參閱下面的信息,了解校園導覽的資訊和日期。

申請入學

聯絡我們

將軍澳唐賢街33號Capri一樓全層
2110 1791
info@ucm.edu.hk

Follow us