聯合基督教音樂幼稚園是一所為教育專業而設計的學園,我們提供了一個井然有序、安全和帶有冒險刺激性的學習環境,供我們的學生通過群體學習來構建和擴展他們的知識。

坐擁三萬五千平方呎校園
01

坐擁三萬五千平方呎校園

能喚發孩子好奇心的學習空間,為兒童成長和學習提供安全、美麗和鼓舞人心的理想環境。
音樂劇院
02

音樂劇院

3000平方英尺的寬敞劇院,可進行音樂和戲劇表演。
13個鋼琴和音樂室
03

13個鋼琴和音樂室

10個隔音鋼琴室和3個附有不同小型樂器(小提琴,非洲鼓,鋼片琴等)的音樂室。
圖書館
04

圖書館

多達10,000本書和各種棋類遊戲,通過發現和遊戲進行學習。
STEAM實驗室
05

STEAM實驗室

配備了各種技術的專業設備實驗室,例如低溫3D打印筆,機械臂,交互式投影儀,虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)設備。
特色積木空間
06

特色積木空間

一個互動的遊戲地方,孩子可以通過樂高積木和智高積木,製作自己的夢想和設計。
綠化區
07

綠化區

“伊甸園”綠化區是我們標誌性的學習工作室之一,專門為我們的學生設立,孩子們可以在內享受上帝創造的花卉和綠化環境。
攀石牆
08

攀石牆

一個挑戰性的區域,孩子們可以集中精力、增強肌肉力量,訓練他們的批判性思維和戰略運動。

2021/2022 幼稚園課程現正接受報名!

聯合基督教音樂幼稚園提供高質素的教與學環境,加入我們的大家庭吧!

申請入學

2020/2021 幼兒基礎班現正接受報名!

申請入學

預約參加校園導覽及簡介會

我們為公眾提供參觀學校的機會。 請參閱下面的信息,了解校園導覽的資訊和日期。

申請入學

聯絡我們

將軍澳唐賢街33號Capri一樓全層
2110 1791
info@ucm.edu.hk

Follow us