願景

每個孩子都獨一無二。我們相信,所有孩子內裡都擁有愛心、同理心和幸福的種子,而我們作為教育工作者的角色,就是灌溉這些種子,令其萌芽壯茁,指導和支持孩子,讓他們盡展潛能。

座右銘

聖靈的果子是:愛心、喜樂、和平、忍耐、仁慈、良善、忠信、 溫柔、自制。
加拉太書 5:22-23

使命

  • 我們培育每個孩子成為全人,同樣重視學術成長和性格發展。在所有必要技能中,我們特別注重培養孩子與他人溝通交流和建立社交關係的能力。
  • 我們竭力引導每一個孩子成為紮根於基督教價值觀的全球公民,令他們尊重所有不同文化,並對所有人類和我們的地球充滿愛心和同理心。
  • 我們希望釋放每個孩子與生俱來的好奇心,啟發他們享受學習,​​並使他們自主地踏上畢生追求學習和成長的神妙旅程。

申請入讀幼兒基礎班至學前預備班

聯合基督教音樂幼稚園提供高質素的教與學環境,加入我們的大家庭吧!

申請入學

12 - 24 個月的嬰幼兒班

申請入學

預約參加校園導覽及簡介會

我們為公眾提供參觀學校的機會。 請參閱下面的信息,了解校園導覽的資訊和日期。

申請入學

聯絡我們

將軍澳唐賢街33號Capri一樓全層
2110 1791
info@ucm.edu.hk

Follow us